Торжественные поздравления

Вчера на Арене среди 12 уровней состоялась жаркая битва Тьмы против коалиции Свето-нейтралов в ОлдБК. Сражение было впечатляющим, с непредсказуемыми поворотами, морем хила, клонами и тактическим переманиванием, в лучших традициях старого БК. Но из всего этого больше всего радует подход и серьезность по отношению к завершающей части поединка, где оставшийся один Мстящий Старик смог устоять против сильнейшего врага и победить! Таких боев не было видно уже много-много лет в ОлдБК. На Форуме уже обсуждают данное событие.

Конечно, Мстящий Старик был далеко не один, по этому, стоит отметить и других Падших, которые пришли на помощь – Сорин Марков, Proud like a god, Detector, Pro_XBOCT и Богарданский змей. Но, победы бы не случилось, если бы не стратегическое руководство Мстящий Дрю!

В связи с этим ярким событием, Совет Падших единогласно принял решение вручить знак отличия Ордена – в Анкету всем вышеперечисленным! Совет также решил отблагодарить Wild angel за ее личный вклад в данном важном поединке.

Ребята, спасибо Вам.

Богарданский Змей

Автор: Богарданский Змей

Глава Ордена Падших, раннее - журналист ОлдБК! Есть чего расссказать или хочешь вступить в Орден? Свяжись со мной на просторах ОлдБК!

1 комментарий к “Торжественные поздравления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.